Sunday, 12 February 2012

Essen, Ernährung und Gesundheit - die Verbindung offenbart

"Food, glorious Food! Heiße Würstchen und Senf!" So sang der Seeigel in der musikalischen "Oliver!" Essen spielt zweifellos eine wichtige Rolle in unserem Leben. Es kann weit mehr, als Sie geben uns Energie... es kann helfen, uns wohl fühlen, es kann unser sozialen Leben verbessern, es ist das Herzstück vieler Feiertage und sozialen Traditionen. Es kann sehr angenehm sein!

Angenehme ja! Gesund, nicht immer. Was ist also das Hauptziel der Lebensmittel und wie wirkt unsere Gesundheit?

Der grundlegende Zweck der Nahrung ist darin Nährstoffe für den Körper, damit es funktionieren kann. Bestimmter Nährstoffe sind notwendig, um mit Sauerstoff Energie für körperliche Aktivität und alle internen Funktionen, einschließlich Reparatur und Aufbau von Zellgewebe zu kombinieren.

Aber Essen und Ernährung nicht immer gehen "hand in hand." Und ohne Nahrung, der Körper kann nicht optimal funktionieren. Gesundheit und Energie letztlich leiden.

Definition der Ernährung

Ernährung bedeutet einfach etwas, das nährt. Ernähren bedeutet "zu füttern oder mit Stoffen notwendig für Leben und Wachstum aufrechtzuerhalten." Nicht alles, was "Lebensmittel" aufgerufen wird, enthält die Nahrung! Und nur weil ein Produkt ein Ernährung Fakten Etikett hat, das ist keine Garantie, dass jeder Ernährung drin ist. Das ist, warum "Junk Food" heißt "Junk" - weil es eine Menge Kalorien, aber keine wirkliche Nahrung - hat keinen Nährwert!

Ernährung: Makronährstoffe und Spurenelemente

Die Nährstoffe der Körper benötigt Energie, um das Baumaterial für Zellen, Gewebe, Muskeln, Knochen, Hormone bereitzustellen, etc. etc. (alle physischen Struktur und körperliche Prozesse) gliedern sich in zwei Kategorien: Makronährstoffe und Spurenelemente.

Makronährstoffe werden "Makro" (d. h. "groß") bezeichnet, da sie den größten Anteil der Nährstoffe, die der Körper braucht bilden um zu funktionieren. Die Makronährstoffe sind:

Kohlenhydrate
Fette (auch Lipide genannt)
Protein und
Wasser
Mikronährstoffe sind "micro" (d. h. "klein") genannt, weil sie in sehr geringen Mengen vom Körper benötigt werden.Die Mikronährstoffe sind:

Vitamine
Mineralien
Der Körper braucht alle diese Nährstoffe in ausgewogenen Mengen, guten körperlichen Gesundheit zu erreichen und am besten funktionieren.

Lebensmittel und Ernährung

Vor dem Aufkommen von Convenience und Fast food war Lebensmittel und Ernährung kein Thema. Essen nahrhaft war! Interessant wie es sind jetzt Epidemien von Diabetes, Übergewicht und viele andere gesundheitliche Probleme, da die ernährungsphysiologische Qualität des unsere Versorgung mit Lebensmitteln verschlechtert hat.Nahrungsmittelverarbeitung zum Grad, die in Fast food und Convenience-Produkte sind nicht nur beraubt Nahrung der meisten seinen Nährwert, aber der Pestizide, Konservierungsmittel und Zusatzstoffe, die in verarbeiteten Lebensmitteln gefunden werden kann ist giftig für den Körper.

Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit

Lernen die grundlegenden Fakten über die Ernährung (oder nicht) in der Nahrung und wie es zur Gesundheit trägt (oder nicht) ist wahrscheinlich das Klügste, was jemand tun könnte, um ihre Gesundheit und Energie zu verbessern.Glauben Sie mir, es gibt LKW-Ladungen von falschen Daten und Mythen über Lebensmittel und Ernährung, die verhindern, dass Menschen genießen, bessere Gesundheit und Vitalität.

Lebensmittelhersteller mit ihrer glatten, marketing und Werbung noch verschlimmern! Es appelliert an unsere Geschmacksnerven und Emotionen, sondern verarbeitete Lebensmittel gegessen in regelmäßigen Abständen, wie die meisten Amerikaner zu diesem Zeitpunkt eine schwere Tribut für Gesundheit und Energie.

Die Person, die sagte "Einen Apfel, den ein Tag hält den Doktor Weg" war kein Scherz!