Saturday 25 February 2012

Gemüse und Ernährung, die helfen, Schmerzen zu lindern

Wie zum Abbau der Entzündung mit natürlichen anti-entzündliche Lebensmittel

Vielleicht haben Sie gehört, Ihre Mutter oder Großmutter, die Ihnen sagen, mehr Gemüse zu essen. Warum?Dunkel grünes Gemüse, enthalten vor allem Vitamine und Mineralstoffe, die für Erwachsene wie Kinder wachsen so wichtig sind. Sportler, sind zum Beispiel erklären, die Tugenden des Essens mehr grünen und grünen Gemüse sowie Bohnen und Hülsenfrüchte so viel für die Nährstoffe für kalorienarme Lebensmittel, das hilft überschüssige Gewicht halten und nähren den Körper füllen.

Vor ein paar Jahren besuchte eine Gruppe von Ernährungswissenschaftlern und Wissenschaftler ein Dorf in einem abgelegenen Teil von China, wo die Menschen angeblich schwere und intensive Arbeit und oft ging oder gebirgige Regionen täglich bestieg. Bei ihrer Suche nach finden heraus, was diese Menschen ihr langes und gesundes Leben zu zugeschrieben, sie wurde gesagt, "Mehr Gemüse essen".

Leute haben gesagt, dass im Laden gekauften Gemüsesäfte weniger Nährwert als frisch juiced Gemüse enthalten, da die Nährstoffe aus dem Gemüse beim Erhitzen verarbeitet sind. Sie haben auch gesagt, dass die verarbeiteten Gemüsesäfte haben Vitamine und Mineralien wieder in den Saft bei der Verarbeitung, einer weniger effektive Möglichkeit zur künstlichen Nährstoffe aufnehmen.

In den letzten Jahren hat Entsaften Amerikanern beliebt, die eine schnelle und einfache Portion Gemüse voll von gesunden Nährstoffen und Antioxidantien erhalten möchten. Es gibt viele Gemüse Saft Rezepte, die schmackhaft und nahrhaft sind. Es gibt auch viele Marken von Veggie-Entsafter. Achten Sie darauf, die Forschung, die Sie die meisten Ernährung net werden, wenn Sie sich, Saft, Obst und Gemüse entscheiden.

Essen sie roh
Vielleicht das Klügste, was zu tun ist, einfach eine Vielzahl von Gemüse in Essen einen Zustand möglichst nah wie frisch und natürlich. Der Akt des kauen ist wichtig, denn Verdauung im Magen beim Kauen Säuren, die den Magen beginnt aktiviert zu Essen erhalten und beginnen es brechen im Verdauung-Prozeß vorbereiten. Ohne diese Säuren die Gemüsesaft ist in das System überschwemmt und die Nährstoffe werden nicht absorbiert als Natur, und auch die kleinen Mengen von Säure vorhanden mit dem Volumen von Saft verdünnen.

Was mehr ist, ist das Fruchtfleisch des Gemüses oft verworfen, statt verbraucht wird. Viele Nährstoffe sind in der Brei gefunden, ein weiterer Grund der Körper Säuren zur Aufschlüsselung der Nahrung hat, wenn es den Magen gelangt. (Kartoffeln werden in ihrer Haut zu viel von ihren Nährwert bezeichnet.)

Erstellen einer Anti entzündlichen Lebensmittel Ernährung, Lebensmittel, die helfen, den Körper regulieren den Stoffwechsel und Ernährung mit frischem Obst und Gemüse zu konsumieren. Sie entwickeln die Menüs und mehr Gemüse essen, beachten Sie die Auswirkungen bestimmter Lebensmittel auf Ihren Körper. Fühlen Sie sich stetig mehr Energie? Findest du, du bist in der Lage, mehr zu tun an einem Tag ohne Gefühl, wie müde Sie zu?Bemerken Sie Sie etwas schneller gehen? Sportler sind insbesondere im Einklang mit ihrem Körper und sagen, der Anstieg der Kraft und Ausdauer nach nur beginnen, ihre Ernährung zu verbessern, indem mehr Gemüse.

Essen Blattgemüse
Grünes Blattgemüse, wie Spinat und Grünkohl, sind vollgepackt mit Ballaststoffen, Antioxidantien und Omega-3 Fettsäuren. Biologisch angebaute Produkte suchen Sie, oder achten Sie darauf, gründlich waschen, entfernen Sie die Chemikalien und Pestizide, die tendenziell auf den Blättern sammeln.

Brokkoli
Gefunden in Brokkoli und seine Verwandten Kissing, Blumenkohl und Brussel sprouts, eine Verbindung mit dem Namen 3, 3'-Diindolylmethane (DIM), hat sich gezeigt, zur Bekämpfung der Entzündung und des Immunsystems zu helfen. Diese Super-veggies enthalten auch Sulforane, eine Phytonutrient, die hilft, Funktion der Leber und erhöht die Fähigkeit Ihres Körpers natürliche Entgiftung. Essen sie roh oder Dampf ihnen vorteilhafte Nährstoffe, bewahren, die durch Kochen Methoden wie Kochen oder Braten aufgeschlüsselt werden können. Wie Sie wissen vielleicht, haben gefroren Gemüse fast keinen Nährwert, weil das Gesetz des Einfrierens das Lanolin der Lebensmittel erschöpft. Tiefkühlkost auch Geschmack nur jeder Feinschmecker Fragen.

Besonderes Augenmerk auf gemeinsame Schmerzen und Entzündungen, und sehen, ob Ihre neue Ernährung mehr Gemüse und Nährstoffe in ein paar Wochen einen Unterschied macht. Sie werden zufrieden über die Fortschritte in Wochen und Monaten kommen.

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