Sunday, 26 February 2012

Die Abwärtsspirale von Diät- und Ernährungsprogramm

Denke, Sie wissen alles, was Sie wissen müssen über Diät und Ernährung? Denken Sie wieder. Statistiken sind schwer zu argumentieren, mit, und sie wurde zeigt, dass Amerikaner Gewicht, kontinuierlich, in den vergangenen vier Jahrzehnten wurde haben.

Fettleibigkeit Preise haben auf 32 Prozent aller Erwachsenen Amerikaner, 2007, gegenüber 15 % im Jahr 1970 sprunghaft angestiegen. Während dieser fast 40 Jahre verloren viele Amerikaner deutlich aus den Augen korrekte Diät und Ernährung.

So, jetzt sehen wir, dass es eine klare Aufgabenstellung, aber wie wir fangen an, es zu beheben? Nicht es war falsche Vorstellungen über Diät und Ernährung, die zu der Krise geführt? Die Antwort auf diese Frage lautet: Ja.

Werden neuer Technologie hat zu unserem Untergang geführt?

Die treibende Kraft hinter unserem Gewicht Explosion wurde eine ideologische Verschiebung in der Weise, dass Amerikaner essen und Essen denken, oder, wie es auch genannt werden kann, Diät und Ernährung.

Bei dem Versuch zu verstehen, was in den 1970er Jahren aufgetreten ist, kann es hilfreich, eine schnelle Seite aus der Geschichte zu sein.

Nach dem Abschluss des zweiten Weltkrieges den Vereinigten Staaten blieb mit eine große industrielle Potenzial, das keinen Zweck hatte nach Herstellung von Aufzählungszeichen und Flugzeuge*wurde überflüssig. Darüber hinaus gezwungen Weltkrieg Wissenschaftler um innovative neue Technologien zur Bewältigung der Herausforderungen, die auf dem Schlachtfeld zu erstellen. Nach dem Krieg übertragen viel der industriellen und wissenschaftlichen könnte dies ein friedlicher Mittel-der zivile Sektor, natürlich! In der Folge machten eine Vielzahl von Produkten, die noch nie zuvor existierte den Weg in American zivile Hände. Eines dieser Produkte war "Fast Food" und das Konzept der Diät und Ernährung schien zu verschwinden.

Die "Fat" Fakten hinter Fast-Food

Während Fast-Food oft fahren-durch Restaurants zugeordnet ist, kann der Begriff auch auf Fertiggerichte, wie Sie angewendet werden, die in Ihrem Lebensmittelgeschäft Gefrierschrank Insel gefunden werden.

Leider sind um bieten diese Mahlzeiten für die Verbraucher zu Preisen, die sie wünschenswert machen, und in frischem Zustand sogar Monate nach ihrer Vorbereitung, Diät und Ernährung waren - und oft noch - nicht, die als wichtig angesehen.

Die Annahme dieser bereit-zu-essen in den Massen, und im Laufe der Zeit, von der amerikanischen Öffentlichkeit fällt mit dem Anstieg der nationalen Fettleibigkeit. Als Amerikaner begann zu erliegen, um marketing-Bemühungen, die fertige Produkte als die ultimative Lösung für die Unannehmlichkeiten der Zubereitung aufgeschlagen, wurde die Wirkung von unserer wachsenden Taille deutlich.

Setzen die Statistiken in umgekehrter Reihenfolge...

Die angemessene Frage ist: wie werden wir diesen Trend umkehren? Die Antwort ist weniger kompliziert als man denkt. Nehmen Sie einige Zeit zu überlegen, Diät und Ernährung. Während Sie gerade dabei sind, nehmen Sie ein wenig mehr Zeit, Ihre Mahlzeiten vorbereiten. Anstatt in den Gefrierschrank zu erreichen, versuchen Sie die Vorbereitung Abendessen selbst aus frischen Zutaten.