Thursday, 15 March 2012

Gesundheit und Ernährungstipps für 2011

1. January: Continue to exercise or start a new program. Exercise helps maintain your weight and keeps your metabolism working. If you need some support consider hiring a personal trainer. Take Vitamin D capsules as we don't get enough natural sunshine in the winter, unless you live in Hawaii!

2. February: Watch how much food you're eating. While it is cold outside and we crave warming foods, the pounds can creep up on you in the winter if you're not careful. Hire a nutritionist or health coach if you need some guidance.

Lightly cooked vegetables such as kale, collard greens and Swiss chard are great at this time of year. They can be stir fried with a little bit of olive oil and some onions and garlic. These dark leafy greens provide our bodies with the vitamins and minerals that we need.

3. March: Get ready for spring, start moving your exercise routine outside. Go for a walk, a jog or a bike ride. Make sure to add whole grains to your diet every day. Whole grains include oats, millet, barley, brown rice and quinoa. Whole grains can be eaten for breakfast, just add fruit or nuts for a complete meal.

4. April: Consider a spring time cleanse to clear your body of all the heavy foods you've eaten during the winter. Cleansing does not have to mean fasting there are a range of options available such as juice & vegetables cleanses and Ayurvedic cleanses that allow you to eat very light meals.

5. Mai: Add Frühling Gemüse (Artischocken, Rucola und Erbsen) auf Ihre Ernährung.

6. Juni: Genießen Sie die Erdbeeren und andere Beeren, die in der Saison kommen, sind diese niedrigen Zucker Früchte, die reich an Antioxidantien hoch sind. Nicht vergessen Sie Ihre Sonnencreme und stellen Sie sicher, dass Sie diejenigen, die nur natürliche Zutaten verwenden.

Der Environmental Working Group veröffentlicht eine Liste der besten Sonnenschutzmittel jedes Jahr; können Sie es auf ihrer Website unter: http://www.ewg.org/2010sunscreen/

7. Juli: Genießen Sie die Prämie: Basilikum, Tomaten, grüne Bohnen, Gurken, Mais, Kirschen, Heidelbeeren und Pfirsiche. Essen Sie viel Rohkost, wie Salate, die Kühlung auf Ihr System und leicht verdaulich sind. Fügen Sie einige Avocados für eine Quelle der Gesundheit Fett.

8. August: Hydrat, Hydrat, Hydrat...Wasser ist so wichtig in der Hitze des Sommers. Ihr Wasser für eine Wendung Zitrone, Limette oder Orange hinzufügen. Versuchen Sie die Kokosnußwasser ist reich an Kalium. Kaffee und koffeinhaltigen Tee zählen nicht als Wasser, wie sie auf Ihren Körper Pausierung sind.

9. September: Pfirsiche, Birnen, Pflaumen sind enden und der Apfel-Saison. Apfelmus ist sehr einfach zu machen und für den Winter eingefroren werden kann, siehe mein Rezept unten. Als das Wetter sich abkühlen beginnt ist es Zeit für den Herbst vorzubereiten.

10. Oktober: Das große Wandern Wetter ist, steigen Sie dort und finden Sie die Herbstfarben oder betrachten Sie eine lange Fahrradtour. Start Essen Wurzelgemüse wie Pastinaken, Rüben, Steckrüben und Süßkartoffeln.Wurzelgemüse halten uns geerdet fühlen, wie wir ab Herbst in den Winter gehen.

11. November: Herbst Kürbisse sind reichlich versuchen Sie habe nicht vor wie Delicata oder Hokkaidokürbis. Die meisten Kürbisse können in Würfel schneiden und im Ofen mit ein wenig Olivenöl für 30-45 Minuten gebacken werden. Squash eignet sich auch zur Herstellung von Suppen wie Butternut und Kürbissuppe.

12. Dezember: Haben Sie es durch ein weiteres wunderbares Jahr, feiern Sie Ihre Gesundheit. Auf konzentrieren Sie und Reduzierung von Stress, versuchen Sie eine Klasse Meditation oder Yoga. Es ist einfach, vom Essen zuviel auf Parteien Urlaub Gewichtszunahme. Halten Sie sich an gesunde Entscheidungen zu Hause und auf Partys.Gesunde Snacks gehören Karotten, Staudensellerie, gemischte Nüsse, frische oder getrocknete Früchte, unbuttered Popcorn.

Rezept: Hausgemachte Apfelmus

Äpfel sind in der Saison, aber einige Leute haben Mühe verdauen Äpfel aufgrund ihrer Säuregehalt. Kochen Äpfel können sie leichter verdaulich machen.

(1) 3-5 kg Äpfel. Mischen Sie die Vielfalt der Äpfel für den besten Geschmack.
2. Schälen und Kern-die Äpfel in Viertel schneiden.
3. Legen Sie die Äpfel in einen Topf mit 1/2 Zoll des Wassers unter einer mittleren Flamme, mit Deckel abdecken.
4. Wenn das Wasser beginnt zu kochen, entfernen Sie Deckel und Kochen für 30 Minuten, bis die Äpfel weich sind.
5. Zerdrücken Sie Äpfel mit einer Gabel.

Zimt nach Geschmack hinzufügen.