Mit allen die widersprüchliche Studien und fuzzy Interpretation der
Informationen, ist es kein Wunder, dass Verwirrung herrscht, wenn es darum geht
auf den Wert und die Sicherheit der sogenannten Low-Carb Diäten. Es scheint, beheizt
Debatten sind wütende überall!
Ob es Atkins, das South Beach oder einige andere Low-Carb-Plan ist,
mehr als 30 Millionen Amerikaner folgen eine Low-Carb Diät.
Befürworter behaupten, dass die hohe Menge an Kohlenhydraten in unsere
Ernährung hat dazu geführt, zunehmende Probleme mit Übergewicht, Diabetes, und
andere gesundheitliche Probleme. Kritiker, Attribut auf der anderen Seite
Adipositas und arbeitsbedingte Gesundheitsbeschwerden, Mehrverbrauch von
Kalorien aus jeder Quelle und mangelnde körperliche Aktivität. Kritiker
auch äußern sich besorgt, dass der Mangel an Getreide, Früchte, und
Gemüse in Low-carb Diäten führen zu Mängel des
einige der wichtigsten Nährstoffen, einschließlich Faserart, Vitamin C, Folsäure, und
verschiedenen Mineralien.
Jede Ernährung, Wetter in Kohlenhydrate, hohe oder niedrige produzieren
erheblichen Gewichtsverlust in der Anfangsphase der Ernährung.
Aber denken Sie daran, dass der Schlüssel zum erfolgreichen Diät ist in der Lage
dauerhaft abnehmen. Anders ausgedrückt, tut, was das Ausmaß
zeigen ein Jahr nach geht aus der Nahrung zu?
Mal sehen, ob wir einige der das Geheimnis über Low-Carb entlarven können
Diäten. Unten ist eine Liste der einige relevanten Punkte entnommen
aktuelle Studien und wissenschaftlichen Literatur. Bitte kann Hinweis es
werden Sie nicht genügend Informationen für alle Fragen zur Verfügung.
-Unterschiede zwischen sogenannten Low-Carb Diäten
Es gibt viele populäre Diäten so konzipiert, dass Kohlenhydrate zu verringern
Verbrauch. Total Kohlenhydrate in der Diät bedeutet, dass
Protein und Fett werden eine proportional größere Menge darstellen.
von der gesamten Kalorienzufuhr.
Atkins und Protein macht Ernährung beschränken Kohlenhydrate zu einem Punkt
wo wird der Körper ketogene. Anderen sogenannten Low-Carb Diäten wie die
Zone und Leben ohne Brot sind weniger einschränkend. Einige, wie
Zucker Busters behaupten, nur Zucker und Lebensmittel zu beseitigen, die
Blutzuckerspiegel zu erhöhen.
-Was wissen wir über die sogenannten Low-Carb Diäten
Fast alle Studien bisher wurden kleine mit einem breiten
Vielzahl von Forschungsziele. Kohlenhydrate, Kalorienzufuhr,
Diät Dauer und Teilnehmer Merkmale sehr unterschiedlich.
Die meisten Studien bisher haben zwei Dinge gemeinsam: keine
die Studien hatten die Teilnehmer mit einem Durchschnittsalter über 53 und keiner der
länger als 90 Tage dauerte die kontrollierten Studien.
Informationen über ältere Erwachsene und langfristige Ergebnisse sind knapp.
Viele Diät Studien nicht die Menge der Übung, überwachen und
Daher kalorische Ausgaben, während Teilnehmer Diäten sind.
Dies hilft um zu erklären, Diskrepanzen zwischen Studien.
Die Gewichtsabnahme auf sogenannten Low-Carb Diäten ist eine Funktion der kalorische
Beschränkung und Ernährung Dauer, und nicht mit reduziert Kohlenhydrat
Aufnahme. Diese Erkenntnis schlägt vor, dass, wenn Sie, Gewicht zu verlieren möchten,
Sie sollten essen weniger Kalorien und über einen langen Zeitraum tun.
Wenig Belege gibt es über die langfristige Sicherheit von Low-carb
Diäten. Trotz der Ärzteschaft Bedenken, keine kurzfristige
Nebenwirkungen wurden gefunden, Cholesterin, Glukose, insulin
und Blutdruck unter den Teilnehmern auf die Ernährung. Aber,
Nebenwirkungen können aufgrund der kurzen Zeitspanne von nicht auftauchen.
die Studien. Forscher beachten Sie, dass*Gewicht zu verlieren, in der Regel führt
um eine Verbesserung in diesen Ebenen wie auch immer, und dies ausgleichen kann ein
erhöhen Sie durch eine fettreiche Ernährung. Die long-Range-Gewicht-Änderung
für Low-Carb und andere Arten von Diäten ähnelt.
Die meisten sogenannten Low-Carb Diäten führen Ketose. Einige der das Potenzial
Folgen sind Übelkeit, Erbrechen, Bauchschmerzen und Verwirrung.
Während der ersten Phase der Low-Carb Diät einige Müdigkeit und
Verstopfung kann gefunden werden. In der Regel diese Symptome
zerstreuen Sie schnell. Ketose kann auch dem Atem ein fruchtig geben
Geruch, etwas wie Nagellack Remover (Aceton).
Low-Carb Diäten aktivieren nicht den Verbrauch von mehr Kalorien
als andere Arten der Ernährung, wie oft gemeldet wurde. Eine Kalorie
ist eine Kalorie und es spielt keine Rolle, Wetter, aus dem sie stammen
Kohlenhydrate und Fett. Studie Diskrepanzen sind wahrscheinlich das Ergebnis
unkontrollierte Umstände; d. h. Teilnehmer, die betrügen Ernährung
auf Kalorienverbrauch Kalorienverbrauch während des Trainings oder jedem
Reihe anderer Faktoren. Die Drop-Out-Rate für (d.h. weniger strenge
als 40 Gramm von CHO/Tag) sogenannten Low-Carb Diäten ist relativ hoch.
Was sollten Sie tun? -Es gibt drei wichtige Punkte, die ich möchte
zu betonen:
-Die langfristige Erfolgsquote für Low-Carb und andere Arten von
Diäten ähnelt.
-Trotz ihrer Popularität, gibt es wenig Informationen auf der
langfristige Wirksamkeit und Sicherheit von Low-carb Diäten.
-Strenge Low-Carb Diäten sind in der Regel nicht nachhaltig wie eine normale
Art zu essen. Langeweile überwindet normalerweise Willenskraft.
Nach der Überprüfung des Themas, ist es offensichtlich, dass weitere, gut gestaltete
und kontrollierte Studien sind notwendig. Es ist einfach nicht viel des guten
Informationen, insbesondere über langfristige Auswirkungen.
Strenge Low-Carb Diäten produzieren Ketose ist eine anormale und
potenziell anstrengend metabolischen Zustand. Unter bestimmten Umständen
Dies könnte dazu führen, dass Gesundheit im Zusammenhang Komplikationen.
Die Diät, die Sie wählen sollte eine Blaupause für eine Lebensdauer von
besser essen, nicht nur einen schnelle Gewichtsverlust Plan zu erreichen Ihre
Gewicht Ziel. Wenn Sie sich den vorgeschriebenen essen sehen können
Lebensmittel länger als ein paar Tage oder eine Woche, dann sind die Chancen, dass es nicht
die richtige Ernährung. Zu diesem Zweck nach eine mäßig fettarme Ernährung
mit einem gesunden Gleichgewicht von Fett, Protein, Kohlenhydrat und andere
Nährstoffe ist vorteilhaft.
Wenn Sie sich entscheiden, einen Low-Carb-Plan zu folgen, denken Sie daran, dass bestimmte
Fett sind Verringerung der Krankheit zugeordnet. Lebensmittel mit einem hohen
in ungesättigten Fetten, die frei von Trans-Fettsäuren wie
Olivenöl, Fisch, Leinsamen und Nüsse sind bevorzugte Fette aus
tierischen Ursprungs.
Auch Promotoren der Atkins Diät sagen jetzt Menschen auf ihren plan
begrenzen den Betrag von rotem Fleisch und gesättigte Fettsäuren, die sie essen.
Atkins Vertreter sind Angehörige der Gesundheitsberufe nur sagen, dass
20 Prozent der ein Dieter Kalorien sollte von gesättigten Fettsäuren kommen.
(d.h. Fleisch, Käse, Butter). Diese Änderung kommt als Atkins Gesichter
Wettbewerb von anderen beliebten Low-Carb Diäten, die für weniger aufrufen
gesättigte Fettsäuren, wie z. B. die South Beach Diät-Plan. Low-carb
eine Diät sollte nicht als eine Lizenz als auf rot Schlucht
Fleisch!
Eine andere Alternative zu*"strict" Low-Carb Diät wäre zu
einige der für die schlechte Kohlenhydrat-Lebensmittel, aber nicht "werfen, das Kind
mit dem Bade ausschütten". Mit anderen Worten, Lebensmittel hoch in verarbeitet
Zucker, Snacks und Weißbrot würde, aber Lebensmittel mit einem hohen vermieden werden
in komplexen Kohlenhydraten wie Obst, Kartoffeln und ganz
Körner, beibehalten.
In diesem Artikel enthaltenen Informationen sind für pädagogische Zwecke
nur und soll nicht medizinisch diagnose, Behandlung oder Heilung einer
Krankheit. Konsultieren Sie einen Arzt vor Beginn jeder
Health care-Programm.