Tuesday, 31 January 2012

Ernährung Hefe vs. Vitamin-Ergänzungen

Ernährung Hefe vs. Vitamin-Ergänzungen - Nährhefe ist deaktiviert Hefe--oft, Saccharomyces Cerevisiae--, die ist in der Farbe Gelb und hat eine kitschig und nussige Geschmack. Es ist eine sichere Nahrungsquelle für Vitamine, vor allem B-Vitaminen wie Folsäure. Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Protein (52 %) und enthält essentielle Aminosäuren--so dass es eine sehr beliebte Wahl für Veganer. Einige Produkte sind mit Vitamin B12, befestigt, die separat von den Bakterien produziert wird. Aufgrund ist seiner reichen nahrhafter Inhalt Nährhefe, dass eine sehr gute Wahl in einer täglichen Ernährung, statt synthetisch enthalten Vitamin-Ergänzungen formuliert. Einige der Vorteile von Nährhefe vs. Vitamin-Ergänzungen werden hier diskutiert.

1. Geschmack

Wenn es darum geht, den Geschmack von Nährhefe vs. Vitamin-Ergänzungen, ist Nährhefe der Gewinner. Nährhefe hat einen nussigen, kitschigen und cremigen Geschmack, der es in der Tat einen ausgezeichnete Käse Ersatz--macht, wird es oft als Ersatz für Parmesan-Käse von Veganer verwendet. Nährhefe kommt in Form von Flocken oder Pulver, und kann somit auf fast alles - von Popcorn, Brot und Gemüse, Pizza, Pasta und Kasserollen bestreut.

In der Zwischenzeit, wie viele Vitamin-Ergänzungen zum Geschmack oder verbessern Lebensmittel verwendet werden können? Dies gibt Ihnen allein Grund genug für Nährhefe (vs. Vitamin-Ergänzungen) zu gehen. Durch seinen einzigartigen Geschmack und die vielen vielseitigen Möglichkeiten können es hinzugefügt werden in Esren, Nährhefe (vs. Vitamin-Ergänzungen) sind leichter zu aufnehmen und verwalten, Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Nährhefe ist darüber hinaus wenig Fett und Salz, so dass es ideal für diejenigen, die ihr Gewicht beobachtet werden.

(2) Natürliche und synthetische

Nährhefe vs. Vitamin-Ergänzungen unterscheidet sich wie sie Nährstoffe speichern. Nährhefe ist natürlich gewachsen--Vitamine und Nährstoffe in ihrem natürlichen Zustand. Es wird nicht verarbeitet, und daher ist ein ganzes, organisch, Essen Vitamine. Anorganische Vitamin-Ergänzungen auf der anderen Seite--diejenigen, die nicht abgerufen oder extrahiert aus Vollwertkost--sind in der Regel in hohen Konzentrate synthetisiert. Einige sagen, dass Vitamine und Mineralstoffe sind so komplex und voneinander, dass wenn sie getrennt sind, sie nicht mehr die gleiche ernährungsphysiologische Wirkung auf den Körper bieten können abhängig.

Hohe Konzentrationen von synthetische Vitamine können daher nicht vorteilhaft. Auf der anderen Seite bietet Nährhefe Vitamine in ihrer vollständigen Form--einschließlich aller ihrer Teile und Cofaktoren--weil aus Vollwertkost abgeleitet werden.

3. Wenn Vitamin-Ergänzungen sind besser

Nährhefe ist natürlich nicht immer besser. Einige Zutaten und Inhalt von Vitamin-Ergänzungen sind in Nährhefe nicht gefunden und können erforderlich sein, um Mängel bei Zähler erfüllen Tagegelder empfohlen. Wenn Nährhefe vs. Vitamin-Ergänzungen wiegend, ist es immer noch ratsam, einen Arzt zu finden heraus, was für Sie am besten ist.