Wednesday, 11 January 2012

Die oft ungenießbar Geschichte der Diät zu verdauen


Wenn es um den Verkauf Diäten, es ist immer "neu", immer "revolutionär" und es ist immer "die Ernährung, alle Diäten zu beenden."

Aber lassen Sie uns einen Blick auf die Geschichte des Nährens da, als die große amerikanische Mann der Buchstaben George Santayana sagte: "Diejenigen, die die Vergangenheit vergessen sind verdammt, sie zu wiederholen" - und diese Worte sind so wahr Essen Verhalten und Adipositas sind für jeden anderen Bereich der menschlichen Geschichte.

Es ist ziemlich allgemeine Vereinbarung über die physiologischen Schaffung von Fettleibigkeit. Niemand weiß, wie viele Millionen von Menschen zum Tode, der Geschichte der Menschheit, verhungert haben. Aber Entwicklung zugunsten diejenigen, die bei der Umwandlung von einfach Essen Beute in Fett speichert für das Überleben in den mageren Zeiten geschickt wurden.

Und in vielen Teilen der Geschichte bis nur Recht vor, für die überwiegende Mehrheit der Menschen das Hauptproblem mit Lebensmitteln wurde immer immer genug von ihm, nicht unerwünschte Fett. Bis vor etwa 200 Jahren waren die meisten Richtlinien auf Diät hauptsächlich zu tun mit kundenspezifischen und Kultur, insbesondere Fragen der religiösen Beachtung.

Vor dieser Zeit verschiedene frühe griechische und später Europäischen weisen, wenn die moralischen Vorteile der relativen Mäßigung und Mäßigung, kommentieren auch bemerkt, einige der scheinbaren gesundheitlichen Vorteile jedoch Gesundheit war selten der Schwerpunkt ihrer Diskurse.

Es wird gesagt, dass William der Eroberer von Großbritannien, durch seine ausgefallene angespornt wurde Reiten Fähigkeiten, um zu versuchen, Gewicht zu verlieren. Er versuchte als Ersatz für Lebensmittel, einige moderne Diätetiker Gewohnheiten der Appetit mit Alkohol oder Zigaretten zu unterdrücken versucht Vorahnung zusätzliche Wein trinken.

Erst in den späten 1700er Jahren soziale Kommentatoren zum ersten Mal einem steigenden Niveau der Fettleibigkeit in Europa und den USA, die Zeit der neue Schaffung von Wohlstand und der schnelle Anstieg der neuen Mittelklassen scharf zu erwerben und zur Schau stellen, ihr Geld zu bemerken. Bis dahin war Adipositas eine Seltenheit, eine Neugier, oder in der Regel ein Zeichen des Wohlstands, vorbehalten für die mächtigen des Status und mächtig im Großteil der Zustand, der Kirche oder Handel.

Einige Historiker identifizieren die Entstehung der modernen Stil Diäten auf den 1829 vegetarische und Vollkorn Rat von New Jersey Prediger Rev. Sylvester Graham. Allerdings war Grahams Beratung stark in Presbyterian Moralismus über Lustings des Fleisches und es ist vielleicht auf etwas später, die wir besser als der Vater der modernen Diäten aussehen.

William Banting war ein London Bestatter im späten Mittelalter, die verzweifelt des Seins in der Lage, immer und immer wieder beugen seine Schnürsenkel binden oder sogar vorwärts gehen eine Treppe hinunter. Er nahm eine proteinreiche und fettreiche Ernährung, ergänzt mit Gemüse, wie empfohlen, die ihm von seinen Arzt - und verloren mehrere Steine über einen Zeitraum von einem Jahr oder so. So begeistert war Banting, dass er die weltweit erste Diät Blockbuster, seinem Brief auf Korpulenz veröffentlicht. Banting war nicht so sehr besorgt über die wahrgenommene große gesundheitliche Risiken von seiner Fettleibigkeit, mehr die schiere Beschwerden Unbeweglichkeit und viele kleineren zugeordneten Beschwerden.

Der Brief von 1862 war wie so viele Diäten Bücher, die auftraten, schlaffe, überschrieben, sich wiederholende, Schmuck und verzweifelt einen Mangel an eine ausführliche wissenschaftliche Erklärung......Banting ist in der Tat der Gründungsvater der eine zweifelhafte veröffentlichen Tradition!

Jedoch um fair zu sein, Banting verloren viel Gewicht - und hielt sie ab (und er nicht veröffentlichen für finanziellen Gewinn). Seine Leistung ist noch der Ausgangspunkt einer hitzigen Debatte, die seitdem zentraler Bedeutung für die Diät-Industrie Entwicklung wurde.

Banting legte seinen Erfolg auf Enthaltsamkeit von "Stärke und Saccharin Materie". Dies hat auf von Legionen der Low-Carb Diät Befürworter beschlagnahmt worden jeder seit als zukunftsträchtige Nachweis, dass proteinreiches, hohe Fett- und Low-carb Diät ist der Heilige Gral der Gewicht-Verlust.

Es gibt allerdings ein eklatantes Problem in diese Behauptung. Während Banting im Detail seine Ernährung Verzehr quantifiziert, verallgemeinert er einfach über was vorher ging. Wir hören von Bier und Kuchen und Gebäck und Brot - und wir können nur spekulieren hinsichtlich der Mengen.

War sein Gewicht-Verlust einfach aufgrund weniger insgesamt Essen, oder war es ein magisches in seine Methode insbesondere mit der Lebensmittelindustrie? Von seine Beweise können wir nicht wissen. Und seitdem dieses Argument zwischen befürwortet eine Diät oder eine andere Diät tobte hat - gibt es eine besondere Wirkung beschränkt Kohlenhydrate in erhöhen Stoffwechsel, Gewicht-Verlust Beschleunigung und Erleichterung Gewicht-Steuerung?

Aber ist es noch wichtig? Was passiert, wenn diese Debatte darüber, ob bestimmte Nahrungsmittel bestimmte Wirkungen haben einfach ein Sideshow ist die einer ungesunden Fokus auf Essen und Essen verwaltet? Könnte es sein, dass es höher Ernährung und Diät Wahrheiten, die Vorrang haben soll? -Nämlich, dass die überwiegende Mehrheit der Menschen nur zu gut, die Grundlagen einer gesunden Ernährung wissen, erkennen instinktiv Brutto-was sie brauchen und was nur Konsumismus, oder einfach nur.

Darüber hinaus ist es vielleicht weit mehr die emotionalen und kulturellen Faktoren, die Übergewicht in Ort als die genaue Mechanik der genauen Lebensmittel, die einfache Wahrheit ist, dass ein Übermaß an Aufnahme in einem laufenden Überschuss von Fett gespeichert führt zu halten. Und, um es uns einen weiteren Schritt nehmen, gibt es offenbar mehr und mehr Menschen erkennen, dass eine Diät-Lebensstil Leidenschaft einen Beitrag zur Fettleibigkeit in der Tat lässt.

Was auch immer, die Diät-Zug rollte und deutscher Mediziner, den Felix Niemeyer sehr bald subtil Banting den Rat geändert durch Hinzufügen in ein Low-Fett-Rezept, so senden die beiden, Stränge der protein-and-fat-in-the-diet und beschränkt-Fett-in-die-Diät auf ihre unterschiedliche Wege.

Durch das Jahrhundert wurden dämmernden gesundheitlichen Bedenken über übermäßige Übergewicht von hoch-viktorianischen moral Prüderie abgestimmt wird. Es war nicht mehr cool zu reich werden und es mit dem Hinterleib zur Schau stellen. Es ist kein Zufall, dass die erste Charakterisierungen der Magersucht aufgezeichnet wurden zu dieser Zeit unter den Töchtern der reichen.

Um 1900, wenn Versicherungsgesellschaften eine Beziehung zwischen Adipositas und Morbidität proklamierte, wurde Fett und Gesundheit im Allgemeinen in der populären Bewusstsein verknüpft.

In der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts das Wachstum der größeren Regierung - ein mehr allgegenwärtigen Staat - zu große Fortschritte im Gesundheitswesen in den Vereinigten Staaten und dem Vereinigten Königreich geführt. Zusammen mit vielen epochalen Fortschritte in der Sozialhilfe kamen eine Reihe von allgemeinen und eine Absichtserklärung Ankündigungen auf, was die "ideale Ernährung" werden. Wie immer nach unten bis zum heutigen Tag die Öffentlichkeit im Allgemeinen nicht blind etwas Bekanntmachung diese Ermahnungen geschenkt, nicht unterstützt, wie sie von der Aufregung der alle schwer zu verkaufen aus der Diät-Industrie waren.

Und es sicherlich war schwer zu verkaufen. Im erste Quartal des neuen Jahrhunderts sah alles Schilddrüse Extrakte von toten Tieren, um relativ harmlos (und nutzlosen) Kräuterextrakte, durch zu den neu entwickelten Amphetamine Drogen als Fettleibigkeit Wunder Heilung gefördert wird.

Zwei Schlüsselfaktoren heizte den schnell wachsenden Diät-Industrie. Die erste war eine relative Häufigkeit von Lebensmitteln im Westen; Wir leben heute in einer Zeit der globalen Ernährungs Ungleichgewicht - es gibt ungefähr die gleiche Anzahl von Menschen, die wie unterernährt sind überfüttert sind.

Der zweite war der Glamour von Hollywood, mit seinen perfekten Sternen von perfekte Körperbau. Eine wachsende Zahl von Beobachtern blieb Diäten immer mehr ein Sklave der Mode, trotz seiner Lippenbekenntnisse zu Gesundheitsfragen.

Die Flagge für die Moderation in den 1920er Jahren, war bringen die alten Stil Abstinenz-ist-Ende-zu-Frömmigkeit Nachrichten nach vorne in eine neue Ära uns Arzt Lulu Hunt Peters. Sie fügte hinzu, dass die neue Wissenschaft der Kalorien zählen traditionelle Selbstverleugnung, befürwortete lebenslanges Kalorien über ein zwanghaft genau kontrolliert Regime eingeschränkt. Für Peters war es nicht nur Übermaß der Sünde war; physische Beweise von Übergewicht war abscheulich.

In dieser Weise Bestseller Peters könnte als ist die Gründung Mutter der was moderne Gewicht Kontrolle Wohltätigkeit der Gewicht Foundation Lifer abnehmen fordert, auf diejenigen, die Diäten sind dauerhaft und kann nicht ohne Catastrophizing vorstellen, einem Tag ihre strikte Routine.

Bestandsaufnahme, wir sind jetzt haben Hintergrund auf die Bildung von vier der wichtigsten Bereiche der modernen Diät-Industrie: hoch-Faser/Vollwert-, High-Protein mit hohem Fett, fettarme und viertens, starre insgesamt Kalorien steuern.

Einer anderen großen Tradition hatte bereits ein weit verbreitetes Phänomen Diäten der Zeit Peters fromme Glückseligkeit zur Abstinenz geworden.

William Hay kam mit der Idee, dass bestimmte Lebensmittel, die Gruppen von seiner Bezeichnung nur in gegessen werden sollte genau Paarungen definiert. Essen Kombination Diäten wiederholen auch noch häufig in frisch gestalten, weil es außergewöhnlich einfach zu kommen mit neuen Kombinationen zu empfehlen.

Die zweite Hälfte des zwanzigsten Jahrhunderts es wieder in endlose Variationen - trabte sah hohe Faser F-Plan, der Fleischfresser Freude der ersten Stillman und dann Atkins, fettarm in zahlreichen Erscheinungsformen, neue Kombinationen mit der Beverley Hills und einfache Entbehrung endlos umgepackt, in der Regel mit Billigung der "Berühmtheit" (und oft mit eine stärkere Betonung der niedrigen Kohlenhydrate, oder irgendwie differenzierte Kohlenhydrate).

Also, werden wir den Lauf von jetzt für neue Diäten kratzen? Nun, schon die große Zug Rollen auf dem 21. Jahrhundert Kohlenhydrate mit einer neuen Variante. Kommissionierung bis auf den glykämischen Index, entwickelt, um Diabetiker mit den zeitgesteuerten Glukose Auswirkungen der verschiedenen Lebensmitteln zu unterstützen hat dieses Konzept in den Bereich der Diät Beratung gezogen wurde. Sind aber ist es nur ein Fall von neuen Wörtern, alte Ideen-wir zurück mit der Banting "Stärke und Saccharin Materie" nicht?

In der Tat konnten wir ein gutes Stück weiter zurückgehen. Der weltweit ältesten überlebenden medizinische Dokument, der Ebers Papyrus aus 1550 b.c. Ägypten, enthält eine Rezept für eine anti-diabetic Diät von Weizenkeime und Okra.

Es hat eine lange Geschichte, dieses Diäten Geschäft. Es gibt Körnchen Wahrheit hier und da, aber es ist keine besonders stolz Geschichte, wenn es darum geht, nachhaltige Gewichtskontrolle.

Bestimmte Diäten machen Menschen, Gewicht zu verlieren. Konsequent verbrauchen weniger Energie als Sie aufwenden auf jeden Fall führt Gewichtsverlust. Diäten zufällig werden notorisch hoffnungslos zu erreichen die eine Sache, die wirklich - weg von eine schlechte oder obsessive Beziehung zu essen, eine gute und entspannt Beziehung wichtig. Geist-Schichten passieren in den Magen nicht.