Thursday 5 January 2012

Geringe Kohlenhydrat-Diät-Revolution--Eine Geschichte

Die meisten Leute denken der Atkins Diät, wenn sie die Wort Low-Carb hören. In der Tat, Dr. Robert C. Atkins ist der Autor einer Reihe von kohlenhydratarme ketogene Diät Bücher. 1972 Erschien das erste man, und seine bahnbrechenden Bemühungen revolutioniert die Diäten Welt, die wir heute sehen. Für alles, was Sie hören; jedoch Dr. Atkins nicht Low-Carb Diäten erstellen.

William Banting veröffentlicht Broschüren in den 1860er Jahren pries die gesundheitlichen Vorteile von der kohlenhydratarme Ernährung auf seine medizinischen Berater, Mr. William Harvey, F.R.C.S. er wurde Das Grundprinzip der seine Ernährung war zu konsumieren möglichst wenig Brot, Butter, Milch, Zucker, Bier und Kartoffeln aufgrund seines Glaubens, dass diese Stärke und Saccharin Angelegenheit, die dazu neigten, Fett zu erstellen. Herr Banting festgestellt, dass seine Verdauungsstörungen verschwunden, seine Nabelschnur Bruch geheilt wurde, verlor er 50 lbs, seine Augen und Anhörung überraschend für einen Mann in seinem 70-80 Jahre waren, er besser in der Nacht schlief und im Grunde fühlte er sich in einer besseren Gesundheit, als er der vergangenen 26 Jahre seines Lebens hatte. Herr Banting revolutioniert Diäten in seiner Zeit, und erhielt er Tausende von Briefen von Lesern danken ihm und ihm zu sagen, wie seine kohlenhydratarme Ernährung ihr Leben zum besseren verändert hat.

Die Johns Hopkins University und Mayo-Klinik entwickelt eine Diät zur Behandlung von Epilepsie in den 1920er Jahren. Die Ernährung erfordert hohe Fett Verbrauch und eine geringe Aufnahme von Kohlenhydraten, um Ketose induzieren. Sie untersucht, wie die Ernährung mit Kindern gearbeitet, die bei der Behandlung der Epilepsie mit Medikamenten nicht erfolgreich waren, und sie fanden, dass 55 % der ursprünglichen Patienten über die Ernährung blieb und 27 Prozent ein größer hatten als 90 Prozent Rückgang in ihre Sicherstellungen. Gab es einige Kinder hatten keine Sicherstellungen seit zwei Jahren auf die Ernährung, und sie schien der Epilepsie geheilt werden, auch nach Beendigung ihrer Low-Carb ketogene Diät.

Walter Lyons Bloom und Gordon Azar habe eine Studie in 1963 vergleichen Kohlenhydrat restriktive Ernährung Fasten Diäten. Sie kam zu dem Schluss, dass eine Ernährung ausreichend Kalorien, Eiweiß und Fett, aber mangelhaft in Kohlenhydrate, Gewichtsverlust ähnlich der Fasten Patienten geführt.

Die erste wirklich beliebt Low-Carb Diät wurde in dem Buch The Doctor's Quick Weight Loss Diet von Dr. Irwin Maxwell Stillman in 1967 populär und kohlenhydratarme Revolution begann. Die Ernährung bestand hauptsächlich aus Protein-Quellen wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Eier beim Beschneiden des Verzehr von Kohlenhydraten zu nah an nichts. Das Buch verkaufte sich 2,5 Millionen von 1967-69 und große Zahl von Menschen verloren viel Gewicht auf das Kohlenhydrat-Diät gesteuert.

Dr. Robert C. Atkins eröffnete seine Praxis als Kardiologe in New York City im Jahr 1960. Er war in seinen 30ern und Übergewicht, lief er in eine 1963 Artikel von Bloom und Azar. Der Artikel sagte, dass Sie nicht haben, zu hungern, Gewicht zu verlieren; Stattdessen können Sie Gewicht verlieren, durch die Senkung von Kohlenhydraten. Dadurch überzeugt Dr. Atkins, die Ernährung zu versuchen, und es funktionierte sehr gut zu seinem Erstaunen. Nach seinem Erfolg mit der Ernährung er begann empfehle es seinen Patienten und festgestellt, dass nicht nur sie Gewicht verlieren; andere gesundheitliche Probleme, die, denen Sie kämpften mit, entweder hatte stark verbessert Symptome oder vollständig ging. Dazu gehörten, hoher Blutdruck, erhöhten Cholesterinspiegel, Sodbrennen, Diabetes, saurem Reflux und Arthritis. Die überwiegende Mehrheit seiner Patienten berichtete auch, dass sie besser schlief, mehr Energie hatten, wurde krank, dass weniger oft, und im Grunde besser insgesamt gefühlt.

Dr. Atkins veröffentlichte seinen ursprünglichen, Dr. Atkins-Diät-Revolution, 1972; Allerdings war die Revolution einen langsamen Start. Seine kohlenhydratarme Ernährung anfechtbar, was in den mainstream medizinischen Institutionen gelehrt worden und wurde von Leuten wie Ernährungswissenschaftler, Ernährungswissenschaftlern, Ärzte und der Zeitschrift der American Medical Association angegriffen; andere Ärzte waren jedoch auch jetzt bewusst die Verbindung zwischen Kohlenhydraten, Krankheit und Adipositas.

1983 Dr. Richard Bernstein, Typ 1 Diabetiker im Alter von neun Jahren hat seine höchst umstrittenen Klinik, Diabetiker mit einem sehr strengen kohlenhydratarme Ansatz für die Krankheit zu behandeln. Bernsteins Ideen wurden zunächst von der medizinischen Einrichtung lächerlich gemacht, aber die Low-Carb-Revolution abgeholt Dampf.

In 1992, Dr. Richard Heller schrieb seine erste Diät-Programm namens The Kohlenhydrate Addict-Programm für den Erfolg: Taking Control of Your Life und Ihr Gewicht, die hohen Kohlenhydrat-Verbrauch für die erhöhte Adipositas in den USA gefunden wird verantwortlich gemacht. Als die Revolution wachsen weiterhin fand er eine schnelle wachsende Publikum für seine Ideen.

1992 Erschien die erste Ausgabe von Dr. Atkins neue Diät-Revolution, und eine andere kam im Jahr 1999. Diese beiden Editionen über 10 Millionen Mal verkauft und die Editionen kombiniert zu einem der 50 besten verkaufen Bücher aller Zeiten.

Das Jahr 1999 war der Durchbruch für Low-Carb Praktiker und die Low-Carb-Revolution gedämpft volle Fahrt voraus. Dr. Richard Bernstein veröffentlicht sein Buch Diabetes Solution, und es war ein sofortiger Erfolg über eine Million Exemplare verkauft. Heute hat die neueste Ausgabe 2003 ein Vorwort von niemand anderem als der Präsident der American Diabetes Society, ganz ein Sieg für einen Mann wer wann predigte er zunächst seinen kontrollierten Kohlenhydrat-Ansatz für die Krankheit galt als ein Spinners und exzentrisch von der American Medical Association.

Auch 1999, Dr. Richard Heller teamed oben mit seiner Frau, Dr. Rachel Heller und Dr. Frederic Vagnini, die Kohlenhydrate Addict gesund Herz Programm zu veröffentlichen: Break Your Carbo-Insulin Verbindung mit Herz-Kreislauferkrankungen, eine neuere Version seines ersten Buches, die ganz klar die Beziehung zwischen hohen Kohlenhydrat-Verbrauch und der Fülle von X-Syndrom Erkrankungen sowie natürlich dokumentiert, Adipositas. Dieses Buch und einige Verwandte von dieser Gruppe von Autoren verkauft und weiterhin Millionen von Kopien zu verkaufen.

Eine Low-Carb Diät; Allerdings war weitaus erfolgreicher und beliebter mit der Öffentlichkeit als der andere; Das war Dr. Robert Atkins-Diät. Wahrsten Sinne des Wortes, die Millionen von Menschen gelungen, Gewicht zu verlieren und ihre allgemeine Gesundheit zu verbessern indem Sie die folgenden Programme weiter in Dr. Atkins neue Diät-Revolution.

Dr. Atkins als Menschen erfolgreich auf die Ernährung Ernährung Ansatz in erster Linie durch Mundpropaganda verbreitet es andere eingeführt. Die medizinische Einrichtung war hartnäckig gegen die Atkins-Ansatz und versucht ihr Bestes, um es zu diskreditieren. Die Debatte über die Atkins Ernährung Plan wuchs in ein Brausen, wie Millionen ausprobiert und gelungen, Gewichtsreduktion und Verbesserung ihrer Gesundheit, während die Experten, es behauptet war falsch und konnte nicht durchgeführt werden. The reale Testament an der Gültigkeit von Dr. Atkins Programm ist, während eine große Mehrheit der medizinischen & Ernährung Einrichtung behauptete, dass seine Ernährung war einfach nur falsch, die Zahl der Menschen, die nach das Programm weiterhin wachsen schneller und schneller voran als erfolgreiche Individuen motiviert und ermutigt ihre Freunde und andere versuchen, die Atkins Ernährung Plan.

Da immer mehr Menschen gefunden die Ernährung war für Sie, andere erfolgreiche kohlenhydratarme Ernährung schnell wie The Zone, Zucker Busters folgten!, The No-Getreide Ernährung und die South Beach Diät, um nur einige zu nennen.

Die Revolution nahm mit erstaunlicher Geschwindigkeit, wenn Dr. Atkins eine aktualisierte Version seines Buches, Dr. Atkins neue Diät-Revolution im Jahr 2002 veröffentlicht. Die neue Edition integriert geringfügige Änderungen in seinem Programm basierend auf seinen letzten 30 Jahren der Forschung. Diese Ausgabe seines Buches folgte bald eine Fülle von veröffentlichten Forschungsergebnisse Validierung der Gewicht-Verlust und Gesundheits-Vorteile einer kohlenhydratarme Ernährung. Einige Leute in die Gruppen, die vorher seine Ernährung angegriffen wurden nun unter Berücksichtigung der Möglichkeit, dass kohlenhydratarme Verbrauch eine sichere und wirksame Möglichkeit war, Gewicht zu verlieren und Essen für das Leben.

Jetzt tun, Millionen von Menschen Atkins, und die Revolution ist sprunghaft angestiegen. Unternehmen haben begonnen, setzen eine Vielzahl von kohlenhydratarme Lebensmittel, die aus den Regalen wahrsten Sinne des Wortes geflogen sind. Mehr und mehr Restaurants bieten kohlenhydratarme Menüs oder net Kohlenhydrat zählt auf ihre vorhandenen Menüelemente. Auch Fast-Food-Unternehmen haben sprang auf den Zug mit kohlenhydratarme Hamburger, Packungen, und Frühstück Schalen.

Was die Zukunft für kohlenhydratarme Ernährung gilt, bleibt abzuwarten. Sie den Mainstream eingegeben haben, und die Ergebnisse der aktuellen Forschung werden sicherlich haben erhebliche Auswirkungen auf die weitere Akzeptanz von kohlenhydratarme Ernährung. Ich bin sicher, dass Herr Banting erfreut wäre zu sehen, die Low-Carb revolutionierte die Welt von heute.