Wednesday, 14 March 2012

Ernährung wie mit dem Alter ändert

Jede Phase des Lebens zeichnet sich durch besondere Bedürfnisse. Aus diesem Grund können unsere Lebensmittel-Anforderungen je nach Alter variieren. Erfahren Sie mehr über Ihren Körper braucht von Dr. Luigi Gratton, Autorin von "Die Analyse von Fettleibigkeit als Risikofaktor", entwickelt vom Zentrum für menschliche Ernährung an der Universität von Los Angeles (UCLA).

Essen Gewohnheiten Form uns von der Kindheit--wenn wir Erwachsene geworden sind wir bereits gut verankert.Machen Sie die Weise, die wir gerne essen gehen oder Kochen zu Hause einen Rhythmus von jeder Person, die eigenen Verbrauch, und ändern Sie nicht zu viel während des gesamten Lebens. Natürlich, wenn Sie mit gesunden Essgewohnheiten aufgewachsen sind, haben Sie ein 'Bein' bis später im Leben. Wenn wir mit der schlechten Ernährung und Essgewohnheiten ausgelöst sind, wird es uns später im Leben auswirken.

Jugendliche brauchen Kalzium und Vitamin D

Jugendliche im Wachstumsprozess der Knochenbildung Wachstum----sind weiterhin dabei über dem Alter von 20 Jahren. Es ist daher äußerst wichtig, geben Sie Ihrem Körper die richtigen Nährstoffe in Form von Calcium und Vitamin D in Lebensmitteln wie fettarme Milch, Joghurt oder Hüttenkäse gefunden. Auch während dieser Zeit bilden Jugendliche ihren Körper Muskulatur, ein Prozess, das Vorhandensein von Lebensmitteln mit viele gesunde Proteine in Fisch, Huhn, mageres Fleisch und pflanzliche Proteine wie Soja gefunden erfordert.

Oft fehlt ein Teenager Diät Faser. Es sollte mit mehr Obst und Gemüse und Lebensmittel, Vollkornprodukte (brauner Reis, Gerste, Hafer und Vollkornbrot) angereichert werden. Diese Nahrungsmittel sind auch eine wichtige Quelle von Kalium, ein Mineral für eine bessere Entwicklung des Jugendlichen Körpers wertvoll.

Proteine sind in der Ausbildung von jungen Muskel empfohlen.

Im Erwachsenenalter, Aufbau und Pflege von Muskel Masse ist eine der wichtigsten Waffen gegen die Gewichtszunahme, die fortschreitenden Alter einer Person auftritt. Wir haben die Energie-Bedürfnisse, die weitgehend auf die Menge der Muskeln, die Sie haben, abhängen, denn Muskeln mehr Kalorien als alle anderen Gewebe des Körpers verbrauchen. Proteine sind der Schlüssel zur Bildung von Muskel Masse. Es wird empfohlen, schlanke Eiweiß, Fisch, Huhn, Soja- und Milch-Protein zu essen.

Neben einer gesunden Ernährung einschließlich Protein ist es ratsam, viel Obst und Gemüse und Vollkornprodukte Essen. Fett sollte nicht völlig vermieden werden d.h. natürliche Fetten in Fisch, Nüssen, Avocados und Olivenöl empfohlen werden.

Ein weiterer wichtiger Aspekt im Zusammenhang mit Ernährung, verbunden mit dem Altern bezieht sich auf freie Radikale - hochaktive Moleküle, die Oxidationsprozesse in Gewebe und Zellen zu fördern. Wir können nicht die Bildung von freien Radikalen, da die meisten davon in den Stoffwechsel des Körpers entstehen, aber wenn wir ein effizientes System zum Kampf gegen sie haben, wir schützen Sie die Integrität von Zellen und Geweben. Alle Lebensmittel aus Pflanzen sind wertvolle Quellen von Antioxidantien, und können in dieser Sache helfen. Sie sind herzhaft und enthalten nicht viele Kalorien, wird ein verlässlicher Verbündeter im Kampf gegen Gewicht.