Tuesday 13 March 2012

Fisch Öl Ernährung Fakten

Was ist faul Ihr Fischöl? Die standard-Flaschen verfügen über mehr als 2.000 mg in einer Kapsel. Aber wenn Ihr lesen das Kleingedruckte, die Teil des Öls, die die Vorteile der Verringerung der Entzündung, senken Cholesterin und verhindert Blutgerinnung und andere gesundheitliche Vorteile hat sind die Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure Säure (DHA) Komponenten. Wenn Sie das Etikett zu lesen, der EPA und DHA sind in der Regel 720 mg oder weniger. Auch zufolge einige der neuesten Studien ein Fischöl verarbeitet und gereinigt ist wirkt sich auf die Bioverfügbarkeit - wieviel wirklich absorbiert ist und ruft in Ihr System. Die neueste Studie, veröffentlicht im European Journal of Lipid Science und Technologie, deutet darauf hin, dass Omega-3 Fisch-Öl-Konzentrate, die auf einem Triglycerid-Backbone sind weitaus bessere Bioverfügbarkeit als gereinigtes Fischöl haben. Es gibt andere Vorteile zu nehmen diese Art von Fischöl. Versierte Verbraucher sein, weil einige Geld weniger Resorption zu sparen und weniger Vorteile kann tatsächliche Kosten Sie US-Dollar und nicht viel Sinn machen.

Es ist wichtig, gereinigte kaufen Fischöl unerwünschte Quecksilber, PCB und andere Verunreinigungen zu vermeiden. Wenn das Fischöl ist dann konzentriert, es sein, eine Ethylgruppe (Omega-3 - EE verestert kann) oder Rück-verestert zu einem Triglycerid-Backbone (Omega-3 - TAG oder TG) ist die natürliche Art und Weise-Öle sind in der Natur gefunden. Es ist teurer, die Öle auf diese Weise zu verarbeiten. Der Prozess der Umwandlung von EE zu TG ist ungewöhnlich aufgrund der Kosten. Es kann 30-40 % der Ende lose Öl Kosten hinzufügen. Daher, um die Kosten niedrig zu halten, sind die überwiegende Mehrheit der Fisch Öl Konzentrate verkauft weltweit EPA und DHA EE konzentriert. Da der Begriff Fett oder Öl bezieht sich nur TG der EPA und DHA Ethyl Ester Konzentrat ist, durch Definition, nicht mehr Fett oder Öl und wird fälschlicherweise als Fischöl vermarktet.

Ein kleiner Prozentsatz der Fisch Öl konzentriert sich auf dem Markt sind natürliche TGs. Um die erhöhte Kosten auszugleichen, gibt es Vorteile. Hier ist was Studien zeigen wie sie stapeln.

• Da EBS selten in der Natur das Vorkommen wirkt sich die Art und Weise sie verdaut und absorbiert im Körper.

• Die EE-Öle sind 50 Mal resistenter, Lipase, ein Enzym, das verdaut Fett und eine Studie zeigte sie gestoppt wird aufgeschlüsselt nach 10 Minuten und konnte nicht fortgesetzt werden, absorbiert werden. Die Studie zeigte die TG Öl kontinuierlich aufgeschlüsselt und aufgenommen wurde.

• Natürliche TG Fisch Öl Ergebnisse 50 % mehr Aufnahme gegenüber EE Öle.

• Omega-3 Fettsäuren in Form von EBS sind viel weniger stabil als in die natürliche TG-Form und leicht oxidieren.

• Nach einem Zeitraum von zehn Wochen Oxydation, EE DHA Öl verfiel 33 % schneller

• TG Form bietet größeren Stabilität, die Fettsäuren und verhindert Abbau und Oxidation. Oxidierte Fette führen zu Entzündungen und Plaque-Bildung genau das, was Sie wollen vermeiden, indem man den Fisch Öl.

Um festzustellen, ob Ihr Fischöl eine gute Qualität ist

• Kaufen Sie nicht, wenn es mit der Bezeichnung "Fish Oil Konzentrat"

• Suchen Sie für die Menge der EPA und DHA

• Suchen Sie nach rTG oder TAG um sicherzustellen, dass es die Triglycerid-Form ist

• Kaufen von einem seriösen Unternehmen, das einen Dritter Test hat ihre Produkte für Wirksamkeit und Reinheit

Das weniger teure Produkt kaufen kann sparen Sie 30 %, jedoch ist es Wert es zu 30 % weniger Haltbarkeit, 50 % weniger Absorption, und eine weniger stabiles Produkt mit weniger Wirkstoff und reduziert die Möglichkeit der Erlangung der Ernährung nutzen, wofür Sie es einnehmen?